Übungsmaterial und weitere Informationen

Liebe Eltern der Sonnenschule,

Sie sollten gestern (spätestens heute) über Ihre ElternvertreterInnen eine Mail erhalten haben bzgl. der Übungsaufgaben für die Zeit des Schulausfalls. Falls Sie diese Übersicht bisher nicht erhalten haben, nehmen Sie bitte E-Mail-Kontakt zu Ihrer Elternvertreterin / Ihrem Elternvertreter oder der Klassenlehrkaft Ihres Kindes auf.

Wir würden uns freuen, wenn viele Kinder an unserem Malwettbewerb für das kommende Hausaufgabenheft teilnehmen (Abgabe bis spätestens Freitag).

Bei Fragen und Anliegen ist das Sekretariat und die Schulleitung aktuell noch zu den regulären Zeiten für Sie erreichbar. Wir wünschen Ihnen und den Kindern alles Gute für die kommende Zeit und wir danken Ihnen ganz herzlich für die Organisation der Betreuung und Lernbegleitung Ihrer Kinder zu Hause.

Wir werden Sie natürlich weiterhin über wichtige Neuigkeiten per E-Mail-Verteiler und hier auf der Homepage informieren.